Restaurant

Ökonomie - Kantonsspital Nidwalden

                 

                      Ökonomie.

Team Ökonomie

Zur Ökonomie gehören  die Abteilungen; Küche, Reinigungsdienst, Wäscherei, Cafeteria, Hotellerie, Zentrallager/Einkauf und die Apotheke. Unsere Hauptaufgabe ist die Dienstleistung. Das heisst, wir produzieren, liefern, servieren, kaufen, unterhalten und Werterhalten im ganzen Haus. Die Dienste/Tätigkeiten stehen hauptsächlich in einem Auftragsverhältnis und werden auch so verrechnet. Unsere Stärken sind die Flexibilität, die Zuverlässigkeit, die Hilfsbereitschaft und die motivierten Mitarbeiter. 

Küche        
Kocht für unsere Kunden, Gäste und Mitarbeiter  nach ernährungswissenschaftlich aktuellem Stand mit möglichst regionalen Produkten.                        

Cafeteria/Hotellerie
Bedient  die Kunden auf den Abteilungen, in der Cafeteria und  internen wie externen Anlässen. Vermietung von Personalzimmer                    
 
Reinigungsdienst
Reinigt und unterhält täglich sämtliche Räume von Patientenzimmern bis zu den technischen Räumen.        

Einkauf/Zentrallager
Einkauf aller Verbands- und Verbrauchsmaterialen sowie Investitionsgütern. Unsere internen Kunden beliefern wir täglich mit sämtlichen Verbands- und Verbrauchs- materialien.                        

Apotheke
Stellt sicher, dass zu jedem Zeitpunkt die benötigten Medikamente für unsere Patienten zur Verfügung stehen. Beratung der internen Kunden ist für uns eine Selbstverständlichkeit.

Ernährungsberatung
Die Ernährungsberatung betreut und berät stationäre und ambulante Patienten, die eine spezielle Ernährungsform benötigen.

Adresse:
Kantonsspital Nidwalden
Ennetmooserstrasse 19
Postfach
6370 Stans

Telefon: 041 618 18 18
Fax:        041 618 10 29
Zum Kontaktformular

Öffnungszeiten:
08:00 – 12:00 Uhr     
13:30 - 17:00 Uhr